协会要闻
会员风采
协会要闻

beat365官网手机版_beat365手机_beat365手机版官方网站新年走访会员单位

?发布时间:2019-02-22 14:14

beat365手机版官方网站beat365官网手机版2019年新年伊始,beat365官网手机版_beat365手机_beat365手机版官方网站秘书长赵旭辉带领秘书处成员,相继走访了会长单位融盛集团、常务副会长单位万惠投资管理有限公司、副会长单位广东新供销农业小额贷款股份有限公司、副会长单位民加科风信息技术有限公司、副会长单位广州亿达按揭服务有限公司,大家紧扣当前普惠金融热点,进行深入交流,共话未来。

赵秘书长首先感谢几家副会长单位在过去的一年中对协会的大力支持并送上了最真诚的祝福,在新的一年,祝愿企业大展宏图、生意兴隆、财源广进!同时协会会继续努力服务好政府和会员,发挥好桥梁的作用,为会员单位提供更多优质、丰富和精准的对接活动。

此次开展新春走访活动,beat365官网手机版_beat365手机_beat365手机版官方网站更好的了解企业发展现状及发展规划,对政策性的发展进行了商讨及意见交换,企业家们也交流分享本企业新一年来业务发展的方向和对协会服务会员需求提出了很多建设性的建议,为协会新一年的工作发展提供了很好的宝贵意见。