协会要闻
会员风采
协会要闻

beat365官网手机版_beat365手机_beat365手机版官方网站第一届三次理事会圆满召开

?发布时间:2019-01-21 15:21
2018年1月18日,beat365官网手机版_beat365手机_beat365手机版官方网站第一届三次理事会在广州召开。协会领导、副会长、理事、监事单位代表出席会议,会议围绕2018年工作情况以及2019年工作计划进行探讨和部署。

会议现场
会上,赵旭辉秘书长作了《beat365官网手机版_beat365手机_beat365手机版官方网站2018工作情况和2019年工作计划》主题报告,从五大方面系统全面的总结了协会2018年全年的工作成绩,并对下一年的工作内容进行了部署。随后,肖清源执行秘书长作《2018年财务工作报告》。

协会秘书长赵旭辉

协会执行秘书长肖清源

beat365手机版官方网站beat365官网手机版会议审议环节以鼓掌表决的方式,一致通过中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市分行、广州证行互联网金融信息服务有限公司、先锋太盟融资租赁有限公司、沣邦融资租赁(上海)有限公司成为理事单位;广州爱财在线互联网信息服务有限公司、通联支付网络服务股份有限公司、广州存货贷科技股份有限公司、广州凹凸凹互联网金融信息服务有限公司成为会员单位;以及广东南方金融创新研究院成为监事长单位。

最后,协会会长孙曙做总结发言,首先肯定了协会在过去一年的工作卓有成效;第二是祝贺新入会的企业成为beat365官网手机版_beat365手机_beat365手机版官方网站的理事、会员单位;第三是对协会未来一年的工作提出了三点要求和希望:

一是认真贯彻执行党的十九大精神,坚持党的领导,加强党的建设,发挥党的凝聚力、创造力和战斗力,使党组织有力推进企业发展、服务企业、凝聚人心,促进劳动关系和谐发展。

二是健康、大力、安全的发展普惠金融,普惠金融行业要强化管理,提高风险防患意识,企业要遵纪守法、增强自律、自我完善、健康发展。

三是加强协会自身内部和外部的监督和管理,提高服务水平和质量,吸收更多、更好、更大、更强的企业加入协会,使beat365官网手机版_beat365手机_beat365手机版官方网站的招牌越擦越亮,为更多的中小微企业和“三农”经济实体服务。


协会会长孙曙

新的一年,协会将不断加强自身改革和建设,开拓进取,团结奋斗,扎实工作,以品牌提升行业形象,以服务促进行业发展,为普惠金融事业发展做出新的贡献。


会后合影